֎ ACEITE DE TE VERDE ֎ para ser HERMOSA

El aceite de té verde es un elemento clave y recurrente de la industria cosmética, esta virtud se encuentra directamente asociada a los beneficios y propiedades que reporta para la piel el uso del aceite de Camelia Sinensis.

No es de sorprender que se utilice dicho óleo en los tratamientos de estética y belleza que brindan los centros de SPA.

El aceite esencial de té verde es una natural y grata solución que sin duda satisfacerá todas tus expectativas a un costo muy razonable.

PARA QUE SIRVE EL ACEITE DE TÉ VERDE

El Té Verde sustraído por destilación de las hojas de Camelia Sinensis previene y evita que se destruya la elastina y el colágeno, ambos tienen funciones estructurales que garantizan la elasticidad, resistencia y firmeza de la piel.

Esta increíble propiedad del té verde se debe a que es rico en polifenoles, estos se caracterizan por neutralizar los radicales libres y ser un excelente antioxidante.

aceite de té verde piel

BENEFICIOS DEL ACEITE DE TÉ VERDE

Como hemos adelantado anteriormente las hojas del arbol de té verde rebosan de polifenoles los cuales resultan claves en la industria cosmética, por ello no es de sorprender que la mayoría de los beneficios del aceite esencial de té verde estén matizados con dicha temática.

  • ES UN SOBERBIO ANTI-AGE U ANTIEDAD: El aceite de Té Verde para la piel posee un poderoso efecto antioxidante que revitaliza el colágeno y elastina brindándote una piel mucho más tersa, firme y elástica; de esta manera aceite de te verde propiedades
  • lucirás más joven y hermosa/o.
  • HIDRATANTE: Muchos usuarios se preguntan: ¿Cómo hidratar la piel de forma natural? o más específico aún ¿Cómo hidratar la cara de forma natural? una posible solución a esta respuesta es utilizar el aceite esencial de té verde.
    Este compuesto tiene una elaboración muy sencilla y requerirá ningún aditivo químico para lograr excelentes resultados en tu piel.
    El aceite penetra velozmente las capas internas de la piel eliminando la sequedad y devolviéndole el brillo y vitalidad natural.
  • ANTIBACTERIANO: El óleo de té verde es un potente antibacteriano natural, sus polifenoles son efectivos para eliminar hongos y bacterias presentes en el cuerpo.
  • SORPRESIVO QUEMA GRASA: El aceite de esencia de té verde tiene la virtud de eliminar las primeras capas de grasa que se ubican debajo la piel.
  • ÚTIL PARA EL CABELLO: Estudios occidentales han concluido que el aceite de té verde para el pelo puede fomentar el crecimiento del cabello y evitar la caída del mismo; además su
    aplicación directa sobre el cuero cabelludo le otorgará a tu melena ese brillo y suavidad digno de las mejores propagandas cosméticas. Se suele utilizar el aceite de té verde para los piojos, dejándolo actuar 2 o 3 horas sobre el cuero cabelludo eliminará estos indeseables huéspedes.

Te invitamos a ver este corto vídeo sobre como preparar aceite de té verde en casa

 DONDE COMPRAR ACEITE DE TÉ VERDE

Cómo todo producto naturista las tiendas que se encarguen de dichos tópicos serán un excelente lugar para encontrarlo; además podrás adquirir tu óleo de té verde en grandes cadenas de supermercado como Carrefour, Mercadona o el Corte Ingles.

Dejando lo mejor para el final es importante destacar que una forma fiable y eficiente de adquirir tus productos a un excelente precio es comprar aceite de té verde en Amazon; el gigante del comercio electrónico desde la comodidad de tu hogar.

Por ello te invitamos a revisar el variado e interesante catálogo de ofertas de Amazon.

 

Una vez que lo pruebes se convertira sin duda en tu aceite para la piel favorito ya que es muy facil de hacer y encima es natural. ¿Has probado los beneficios del aceite de té verde sobre tu rostro? ¡Es una experiencia unica!

 

Leave a Comment